Tarjeta Naranja X

No soy el deudor

Me comunico con uds para reclamar que no llamen mas al numero de referencia () que dejo mi hna ya que es mi casa la cual alquilo; los inquilinos están hartos de recibir llamados de una maquina a la cual no le pueden dar explicación, que esta persona no vive ni la conocen. Yo como hermana de esta sra digo no tengo contacto alguno no la veo no se donde vive y no se nada de ella ruego, que por favor no me molesten mas a mi ni a mis inquilino. Desde ya muchas gracias por su atención, espero una pronta y favorable respuesta. Carolina