Tarjeta Naranja X

No se me devuelve mi transferencia desconocidacia

En fecha 07/08/[números] fui víctima de una e***** virtual por telegram donde un grupo que prometía tareas remotas pagas me pidió que les deposite la suma de $55.[números] para poder realizar tareas pagas y obtener ganancias, a través de una supuesta recepcionista con usuario @carolina[números] al cvu::
[números]
alias: [números].claropay a nombre de vanesa [nombre] barrionuevo, lo cual realice con desconocimiento del engaño a través de mi aplicación en naranja x el día 07/08/[números] . Los e*****dores se negaron a devolverme el dinero con las ganancias y sólo me exigían más dinero, lo cual me llevo a reportar el incidente ante naranja el día 07/08/[números] haciendo el desconocimiento de la operación de transferencia vía telefónica y por la app; donde adjunte fotocapturas del incidente de robo a naranja. Se me dijo que debía adjuntar una fotocaptura de denuncia policial pero en sede policial no se toma la denuncia por el bajo importe. Hoy día consulte en naranja por mi dinero y me dijeron que han resuelto del área que no me corresponde devolucion de la transferencia y que no ven nada malo en la operación.

[números]

Dario G  solución recibida:

Me pidieron la denuncia para proceder, pero no pueden anular transferencias ya echas. Ya denuncie la cuenta por la aplicación!.