Tarjeta Naranja X

No se acreditaron dos transferencias

El 07-12-[números] hice 2 depositos de mi cuenta del banco nacion, a mi cuenta de naranja x, y no se acreditaron, hoy 08-12-[números], probe haciendo lo mismo, transfiero de mi cuenta del nacion, a la de naranja x y se acreditó. Pero las transferencias anteriores siguen sin acresitarse. Por favor, necesito que se acredite. Llamo a naranja y no atienden, whatssap tampoco. Necesito el dinero por favor!

Ramiro T

Me paso exactamente, el día 7/12 15hs aproximadamente, hize una transferencia de mi cuenta de banco a naranja x, y aun no se acredita, una vergüenza.

08 de Diciembre a las 14:06 hs.Responder
Carlos A

Hola Nico el mio fue a las 16.00 hs...ayer..y aun nada. Pero probe hoy en hacer una transferencia, y se acredita. Pero la plata que transferí ayer aun no aparece

08 de Diciembre a las 14:15 hs.Responder
Ramiro T

Sii, yo también probé transferir dsp y se acreditó, pero la que hize el 7/12 a las 15hs sigue sin aparecer, vi muchos reclamos iguales y nadie da una solución

08 de Diciembre a las 14:19 hs.Responder
Martin R

Yo estoy igual, acabo de hacer mi queja: ****s://tuquejasuma.com/tarjeta-naranja/reclamos/transferencia-no-acreditada-*******

Entiendo que estamos en fin de semana largo pero son un banco, no puede ser que dejen a sus clientes en banda, y menos cuando ayer tuvieron un montón de problemas con las transferencias.

08 de Diciembre a las 14:30 hs.Responder
Ramiro T

Se me acaba de acreditar ami, fíjense ustedes

08 de Diciembre a las 14:39 hs.Responder
Martin R

Gracias [nombre] si, a mi también. De hecho se acreditaron también los intentos anteriores que me daban error...

08 de Diciembre a las 15:06 hs.Responder