Tarjeta Naranja X

No reconocen pago

El pago fue realizado en la sucursal posadas, el día 18 de junio por medio de tarjeta de débito. Al momento de hacer una cancelación anticipada, la empleada de tarjeta naranja pasa 2 veces mi tarjeta, indicándole error.
al acercarme al cajero automático veo que efectivamente se me fue debitado de mi cuenta el monto indicado. Me vuelvo a acercar a tarjeta naranja y ellos ese mismo día me dicen que se van a comunicar para hacerme saber cual seria la solución. Hoy, 25 de junio aun no tengo respuesta. En el Banco Macro me dicen que la operación con ellos fue legal, con numero de recibo incluido, por lo tanto me deben reconocer el pago ya que de su parte la operación fue exitosa.
otra vez en tarjeta naranja no me quieren reconocer ningún pago y me dicen que siga aguardando su llamado, pasando asi, casi 1 semana. Gracias

¡Hola Vane!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vane F