Tarjeta Naranja X

Naranja X Tanto tiempo, y no realizan reintegro del dinero

El pasado 5 de abril se pagó con dinero en cuenta naranja x en un supermercado con qr, la compra no se pudo realizar, dado que carrefour express no utilizaba modo, la billetera de los bancos. Carrefour devolvió en el mismo día el importe. Modo tomó el pago, y devolvió el dinero. Ahora bien, hoy 20-04 aún no acreditaron en mi cuenta el dinero debitado Naranja X. Se reclamo comunicandome con atención al cliente en naranja por el débito realizado. Luego de tantos días transcurridos, todavía no reintegraron el monto por la compra que no fue. El débito se hizo de inmediato, pero para acreditar nuestro dinero, debemos de estar reclamando todo el tiempo. El cliente se ve afectado por esta pérdida de tiempo, en detalle de movimientos de mi cuenta se vio reflejado el pago realizado. No se entiende por qué hay que estar reclamando por esto, en otra entidad bancaria el reintegro es automático. Acá no. Hay que estar detrás llamando para que se devuelva la plata en la cuenta, esto debe ser ágil como el débito.
Bastante que desear en operatividad de naranja, cliente afectado.

Bastante que desear en operatividad de naranja, cliente afectado.

Laura M  Solución rechazada:

No nos devolvieron el dinero. No obtuvimos ninguna respuesta, no se comunicaron con nosotros como habían dicho.no han respondido el mail.

Laura M  solución recibida:

Solucionado. Desde Naranja X revirtieron la compra hecha con QR, y devolvieron el dinero depositando en mi cuenta el monto de la compra anulada. Gracias.