Tarjeta Naranja X

No quisieron rechazar las trasferencia

En el dia de ayer 30-4 a las 12 hs escribi a un wasp a un numero de mercado libre al numero que aparecia en google [números] a las 19.15 hs me contactan del número [números] para saber que necesitaba y les consulto sobre un problema que tenia mi jefe.( el habia realizado unas transferencias mal a una persona con cuenta en mercado pago) me piden los datos de las operaciones y me dicen que si que una operaciones de $[números].[números] la persona la había rechazado y que estaba el dinero disponible para reintegrarlo en ese mismo momento y a mi que las otras operaciones deberían hablar con el para el reintegro ).
me dicen que para el reintegro del dinero yo debía hacer una transferencia a unas personas que eran los ejecutivo para las devoluciones. Realice 5 transferencias desde cuenta del banco galicia por un importe total de $ 1.[números].[números] ( realice 3 transferencia por in importe de $ 99.[números] cada una a la sra. Ayelen diaz c*******[números]-7 , 1 por $ [números].[números] a la sra abigail millicay c*******[números]-7 y 1 por $ [números].[números] a la sra. Liliana corvalan c*******[números]-0 y como despues el banco no me dejaba hacer más transferencia me dieron otro número de tel [números] para enviarme unos codigos qr y como tampoco podia me hicieron abrir una cuenta en naranjax transfererir plata de mi cuenta galicia a naranjax y hacer 2 transferencias más por un importe total de $ [números].[números], al sr. Gómez gabriel alejandro cuit: 20-[números]-8 según ellos debía hacer esto para hacer el reintegro que ya está la aprobación. Luego de eso cortaron.
llame al banco galicia para informar la situación y para rechazar las trasferencia y por seguridad me bloquean la cuenta y me solicitan que haga la denuncia policial. En naranjax no puede hablar telefónicamente, me contacte por un canal de ayuda de la aplicación y me informan que ellos no pueden rechazar las trasferencia y que debo hacer la denuncia en ciberdelitos. Tengo pruebas para adjuntar.
espero que me puedan solucionar el inconveniente que tuve.

espero que me puedan solucionar el inconveniente que tuve.