No puedo retirar mi dinero de wayni
me tienen retenido más de hace …
Hola
o través naranja x" con la suya ,me cansé de decirles que no quería la app ,estaba perfecto con naranja on line para gestión ,préstamos ,y todo
ahora me saque selfie para esa maldita app ,pago por mes fortunas y al día
no puedo usar la app el viernes hice lo que dijeron , ahora sales estos malditos diciendo que espere a mitad de semana ,y es semana santa !!!! que problemas tienen para validar mi app !!!! hace 10 años que tengo la tarjeta !!!! cada vez están más inútiles y gerencia ineficaz
Hola
ahora me saque selfie para esa maldita app ,pago por mes fortunas y al día
No puedo retirar mi dinero de wayni
me tienen retenido más de hace …
Hola quisiera saber por qué tengo tres meses de que no pagué si ya pa…
Transferiri a jugabet y no me cargaron
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
Me llamaron por teléfono , por algo de una gestión ,eso me solucionaron ,pero la app no anda , y esa comunicación no sabía de ese tema específico ,
14 de Abril a las 9:59 hs.ResponderApp sigue no andando y con ello un montón de funciones también
25 de Abril a las 5:58 hs.Responder