Tarjeta Naranja X

No puedo pagar mi deuda

Hola,yo tengo una deuda de 29.[números] pesos los cuales ellos me hicieron un plan de pago de 24 cuotas de 2.[números] osea q se me fue a 70.[números] pesos yo con trabajo para no tener problema pague 7 cuotas pero hoy sin trabajo y pensando en frio me estan usurando con los intereses.no lo puedo pagar mas.les pedi una solution y lo unicorn q me dicen es q se me van a seguir acumulando los intereses.yo quiero pagar,pero que me saquen intereses y puedo pagar [números] por mes nada mas gracias.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola Sonia!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

16 de Octubre a las 23:18 hs.Responder
Sonia A  Solución rechazada:

No se comunicaron

22 de Octubre a las 10:59 hs.Responder
Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sonia A

07 de Noviembre a las 17:47 hs.Responder
Sonia A  Solución rechazada:

No me dan la opcion de pagar como yo les ofreci,osea como puedo ya q estoy sin trabajo de ***** a debian me lo llevaron a 74.***,cuando ya pague 7 cuotas de **** a es un monto de casi lo q debo.

08 de Noviembre a las 19:03 hs.Responder