Tarjeta Naranja X

No puedo acceder a mi información desde el exterior

Me encuentro fuera del país y no puedo acceder a mi información. Desde la página web ya no tengo acceso y se me pide que descargue la aplicación pero cuando quiero hacerlo (me encuentro viajando en canadá) me dice que no está disponible en este país.
intenté que un familiar que se encuentra en argentina se descargase la app en mi nombre para que me pudiera brindar la información pero obviamente no puede hacerlo por las comprobaciones de seguridad.
necesito con urgencia poder tener acceso a mi información. Cómo pueden brindarme una solución?