Tarjeta Naranja X

No puedo abonar en tiempo y forma, no es por mi culpa! es el mal accionar de nar

Es imposible abonar en término, no se puede bajar la app, no se puede abonar en rapipago, no puedo abonarla por pago mis cuentas, llamo por teléfono para q me tomen el pago y tmpco, esto me genera intereses es un de nunca terminar, ya realice los reclamos y nadie me da una solución, esto me llevo por tercera vez a generar un plan de pagos (estoy abonando sobre lo abonado) es terrible! nadie me va a dar una solución?

PATRICIA  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución, ni me contestaron y me sigue generando intereses! Muy desconforme con la modalidad de tarjeta Naranja

24 de Junio a las 14:24 hs.Responder
PATRICIA  Solución rechazada:

Nunca me contestaron nada, no se dieron por enterados y me llego el resumen con intereses nuevamente, al no pagar en tiempo
Les escribe por mail reclamando y tmpco me contestaron

05 de Julio a las 5:24 hs.Responder
PATRICIA  Solución rechazada:

Por q jamás me contestaron

05 de Julio a las 9:54 hs.Responder