Tarjeta Naranja X

No me pidieron autorización al cobrarme desde pay pal con una tarjeta naranja vi

Buenas tardes, hace un año me suscribi a una app paga, y el medio de pago era pay pal. En este medio use mí naranja visa y todo funciona o como corresponde. Este año, al cumplirse el aniversario, el cobro se hizo automáticamente a mí tarjeta, sin previo aviso, sin consultarme si quería renovar mí subscripción. ya hice el reclamo en pay pal, pero quiero dar de baja ese pago en mí tarjeta naranja visa. Cómo hago?

Hola Florencia!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Florencia

Florencia I  Solución rechazada:

Porque no me descontaron el gasto hecho sin autorización con la tarjeta. Debo pagarlo y en dólares