Tarjeta Naranja X

No me enviaron producto y me estan cobrando

Me estan cobrando hace 2 meses una impresora y no me han enviado nada. Tienda naranja online

Hola Gaston!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Jorge A  Solución rechazada:

Todavia no me han resuelto el problema.

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GASTON P

Jorge A  Solución rechazada:

Me tienen en espera todavia. Me dijeron que esta en una segunda instancia de verificación

Jorge A  Solución rechazada:

Aun no me notificó la empresa una solucion. Siguen cobrandome el producto y nunca lo recibi

Jorge A

Sigue sin resolver el problema. Un desastre l atencion de tarjeta naranja. Con nevada nunca tuve problemas. Me respondieron pasandome el número de contacto del vendedor de tienda naranja online y el numero no existe.

Jorge A

Perfecto, ahora como resuelven las 3 cuotas que ya llevo pagas del producto. Son *** pesos en total.

Jorge A  Solución rechazada:

Dicen que ya cancelaron la compra, pero mo me han definido que van a hacer con las 3 cuotas que pague sin que me hayan enviado el producto en cuestion.

Jorge A

Perfecto, ya corrobore el resumen y se ve el credito. Gracias, ahora si doy por solucionado el problema.

Jorge A  solución recibida:

Costo tiempo que me dieran la solucion, pero al fin me lo resolvieron.