Tarjeta Naranja X

No me devuelven la plata naranjax

Buenas, hace unos 5 días intenté transferir de mi cuenta de naranjax 50 mil, a una cuenta también a mi nombre, resulta que me tira error, después cuando entro de vuelta a la cuenta se hizo automáticamente 3 veces esa transferencia de 50 mil cuando yo no había tocado nada, y resulta que las transferencias nunca me llegaron, reclame y no me dicen nada ya pasó bastante tiempo y la plata la necesitaba urgente solo me dicen que me elevan el reclamo pero nunca más me devolvieron la plata( si me la devuelven ya se comen todo el interés que generó)

Rodrigo M  solución recibida:

Me solucionaron 2 semanas después, pero no me dieron los intereses