Tarjeta Naranja X

No me debitan la cuota del prestamo

Hola. Estoy buscando una solución ya que se venció la cuota del préstamo que tengo se venció, y no hay forma de pagarla. Deje el dinero en mi cuenta para que se me débito en tiempo y forma y no me lo debitaron. Llame por teléfono a atención al cliente y me comunique por chat pero nadie sabe darme una solución para abonar esa.cuota ya que supuestamente naranja lo debita el día 10. Mientras tanto se siguen generando intereses y me figura la cuota impaga. Quiero una solución urgente, debería haber otra opción para abonar la cuota del préstamo