Tarjeta Naranja X

No me cobraron una compra que hice

D.n.i. Del titular que realizo la compra :*******
buenas tardes, me comunique con atención al cliente, por un consumo que no se cobró desde la tarjeta. El día 12-11-18 realice una compra en el comercio de iberia , la cual no fue cobrada desde la tarjeta. Iberia me confirma que la compra está realizada y que el cobro de ellos para con ustedes (tarjeta naranja) y que por ese motivo ellos me enviaron los billetes electrónicos para poder viajar, informándome que a ellos( iberia) no les debo nada. Por ese motivo no entiendo porque el importe no fue cobrado por la tarjeta naranja. Llame más de 7 veces a atención al cliente, y fui 2 veces a la sucursal de tarjeta naranja en salta- capital , donde no obtuve ninguna respuesta favorable, solo dudas e incertidumbre, ya que a ellos tampoco le figuran movimientos en el sistema de alguna compra realizada desde el comercio de iberia.
sabrina de la sucursal de salta de tarjeta naranja me informo que el código del cupon que no cobró iberia es : [números]. De cualquier forma no puedo hacer nada con ese código ya que iberia me confirma por 6ta vez que el boleto de vuelo está pagado.

D.n.i. Del titular que realizo la compra :*******

Hola [nombre]!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]

Macarena  Solución rechazada:

No me enviaron el cobro de una compra.