Tarjeta Naranja X

No impactó el pago en tarjeta naranja

Buenos dias . Necesito recuperar tiket comprobante de pago del dia 31 de mayo de este año .

¡Hola Marina!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de marina G

marina G  Solución rechazada:

No me hicieron valer el pago . Perdí tiket pero me dieron una constancia de pago en pago fácil que no sirvió porque querian el tiket. No sé qué parte de lo perdí no quedó claro en los mails que mande a cobranza más de tres . Y las veces que llame y me hicieron explicar una y otra vez la situación . Hasta me dirigí a la sucursal más cercana -casi tres horas de mi domicilio- para no seguir perdiendo tiempo ,sacando licencias y perdiendo plata accedí a pagar a los abogados. La verdad no me esperaba tan poca comprensión. Pago por cansancio