Tarjeta Naranja X

No impacta el pago

Hola buenas tarde soy liliana robles quería saber como hago para comunicarme con naranja ya que no atienden el teléfono te dan mil opciones que no te sirven. El día 11/03/[números] abone el resumen del mes de marzo/[números] por un importe de [números].35 por home banking y hasta el día de hoy a un mes siguen insistiendo que se lo debe y que no me digan que impacta luego de 72 hs. Por que me siguen exigiendo que abone. Por favor que se solucione de manera inmediata o que por lo menos se pongan en contacto conmigo al correo que deje. Gracias

Hola Liliana!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de liliana D