Tarjeta Naranja X

No entiendo que título me pide qué ingrese

Quiero saber si mi pagó fue impactados dos veces, de acuerdo al último movimientos que saqué hoy impacta uno el 1 de abril y él otro el 5.de abril, solicitó sé verifique bien el pagó porqué ami me falta la plata yo necesito una pronta respuestas y solución. *d**

Mamerto I  Solución rechazada:

Hasta ahora no me reintegran mi plata yo pagué dos veces la factura y mandé mi número de.CBU qué me pidieron Pará hacerme la devolución y no pasa nada. Por favor quiero una solución yo envíe el último movimiento de cuenta y un comprobante de pagó y el otro está impactado en mi celular lo hice por el correo qué me mandaron ahora no se si lo recibieron. Sdo Atte. Isaurralde

17 de Abril a las 12:09 hs.Responder
Mamerto I  Solución rechazada:

Quiero saber porque no me quieren mandarme el resu
Men de cuenta como lo hacian siempre. También anteriormente me pidieron el.CNU para reintegrarme mi Plata porque qué yo en forma errónea pagué dos veces, bueno ahora esperaron hasta el último días Pará qué finalice el otro mes Pará hacerse cobró del otro resumen por no devolver mi Plata. Yo ahora quiero qué me envíen el resúmenes para saber cuánto me queda a mi favor, quiero que sean honestos, leal cómo yo. Quedó a la espera lo más urgente posible. Sdo Atte. Isaurralde

02 de Mayo a las 16:59 hs.Responder
Mamerto I  Solución rechazada:

Solicitó urgente mi resumen de cuenta porque quiero saber si cuánto me queda a favor

02 de Mayo a las 19:52 hs.Responder