Tarjeta Naranja X

No cumplió on el envío de la mercadería comprada,ni con la devolución del dinero

El 19 de diciembre de [números], hice una compra por la red social instagram, de 20 kilos de yerba mate, a una página que vende insumos relacionados con el mate. Le envié la transferencia de dinero que me indicó a un cbu y comprobante de la misma. Una vez recepcionada, le solicito, el envío del comprobante de envío de la mercadería.  después de un par de insistencias de mi parte me envía un código, hago el seguimiento correspondiente y después de días evidenció que el envío era para la provincia de mendoza y yo le había pasado el pedido a río gallegos santa cruz. Ante mis reclamos, por chat de ig, y la insistencia dado que no contestaba a mis primeros requerimientos, me dice que iba a chequear que había pasado. Sigo requiriendo mi pedido y se torna todo confuso y me dice que iba a ver si recuperaba el envío, le insisto que no puedo esperar que me envíe lo comprado y después recupere su carga. Entramos en una etapa de discusiones me pasa su nro de whatsapp y seguimos discutiendo, hasta que convenimos que me devolvía el dinero y después de casi una semana de espera, argumenta que no consigue el dinero y que me enviaba el producto inicial. Le di un breve plazo para hacerlo con la condición que me enviará foto del envío con mi destino y luego código de seguimiento. Vuelve a incumplirlo,  y ante la advertencia de que iba a hacer la denuncia, vuelve a decir que me enviaba el dinero, le reitero mis datos de mi cuenta y nada. Harto de las idas y vueltas, las inconsistencias de sus propuestas, es que solicito a uds. , me indiquen el procedimiento a realizar no sólo para recuperar posiblemente mi dinero sino para evitar que otras personas caigan en lo que interpreto como una posible e*****. Hice la denuncia que permite el portal ig, y también quiero agregar que tiene bloqueado los comentarios de su página con lo que evita y me evita constatar si hay otras personas perjudicadas o es mi caso solo. Desde ya muchas gracias y espero atento su respuesta.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Adrian O

La empresa o pagina de ventas por Instagram donde hice la compra fallida así como el intento de reintegro de dinero desatendido, es: buenas.yerbass

Adrian O  Solución rechazada:

No se contacto Tarjeta Naranja.

Adrian O

La tarjeta Naranja, No se contacto. Pero aclaro, que de mi parte no reclame a dicha empresa, es una posible solución, que ofrecieron Ustedes.

Adrian O  solución recibida:

Lo solucione en parte, con la parte denunciada. Me fue devolviendo el dinero en cuotas.