Tarjeta Naranja X

No coinciden las compras entre tarjeta naranja y lo que compré a ustedes

Acabo de comprar 3 entradas para :
sábado 22 de abril 20 horas - teatro libertador - sinfónica de córdoba y pianista irina dichkovskaia
------------------------------------------------------------

sábado 6 de mayo 20 horas - teatro real - sala carlos jiménez - frankenstein el musical -
-------------------------------------------------------------

sábado 10 de junio 21:30 horas - teatro ciudad de las artes - radojka - patricia palmer y cecilia dopazo -

los comprobantes que me envió tarjeta naranja corresponden a 5 pagos (y son 3 compras) y los montos no coinciden. Además, una compra figura para teatro del lago, en carlos paz, y yo compré dos entradas para el teatro real y una para ciudad de las artes. En el sitio de ustedes lo que figura en "mis compras" es correcto. Cuál es el problema? me preocupa mucho. Espero vuestra respuesta.

Acabo de comprar 3 entradas para :
------------------------------------------------------------