Hola quisiera saber por qué tengo tres meses de que no pagué si ya pa…
Dejo a todo efecto el correo enviado a la empresa que se explica por si solo:
con fechas 9 y 10 de agosto pagué las sumas de $[números] por transferencia y [números] a la cuenta de naranja visa. Esto conformaba la suma de [números] pesos que era una de las opciones ofrecidas para el pago del resumen de vencimiento 10/08/[números].
a partir de las 48 horas posteriores la empresa comenzó a reclamarme el pago de $[números] que según ustedes no habían ingresado y en cuatro oportunidades me solicitaron enviar a esta misma dirección de correo los comprobantes, cuestión que realice. Las comunicaciones siguieron pero se continuaba negando que yo hubiese realizado el pago. Asi se continua por todo el mes y esto perjudicó mi cuenta al punto que me inhabilitaron la tarjeta por falta de pago y aun asi sigue.
resulta que el día lunes 5 del corriente me llega un correo con mis "movimientos del mes de agosto" donde figura claramente en ingreso del dinero a vuestra empresa el día 10/08/22 y describen claramente dia por dia los intereses que devengan esos [números] pesos, cuestión que no llega a los 10 pesos.
la llegada de ese correo configuraba para mi el final del tema aunque no resolvía el problema de fondo que era haber considerado la forma de pago de [números] pesos el día de vencimiento y además dejaba inhabilitada la tarjeta.
por todo lo mencionado se solicita:
se informe el motivo por el cual se me niega hasta el día de la fecha la ubicación del dinero (aun mediando un mail donde dicen los contrario) y la causa por la cual no fue aplicado en tiempo y forma.
se genere una nueva factura con vencimiento septiembre que contemple las modificaciones que procedan.
se levante la inhibición para operar con vuestros productos ya que no procede dicha sanción.
aguardando una urgente respuesta fehaciente de vuestra parte los saludo atte
héctor j. Cámpora
dni [números]
Dejo a todo efecto el correo enviado a la empresa que se explica por si solo:
por todo lo mencionado se solicita:
aguardando una urgente respuesta fehaciente de vuestra parte los saludo atte
héctor j. Cámpora
dni [números]
Hola quisiera saber por qué tengo tres meses de que no pagué si ya pa…
Transferiri a jugabet y no me cargaron
Operadores mal educados
tratan mal a la gente
no te dejan hablar
…
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
Porque se soluciono en parte. No totalmente y no tuve una respuesta adecuada sobre el motivo de la negativa de porque no se tomo el pago en tiempo y forma tal se efectuo.
13 de Setiembre a las 11:13 hs.El problema era que durante mas de 20 diss me negaban haber recibido un pago. Hace 10 dias aproximadamente llego un resumen de la empresa donde apareció el monto que decian no tener habiendo ingresado en la fecha que yo decia. Igualmente me vi perjudicado por intereses.