Cambié de celular y perdí el número y contraseña de gmail que estaba …
Quiero dejar constancia de una situación que considero abusiva por parte de la empresa emisora de la tarjeta.
ante una dificultad financiera real, informé con anticipación que no podía afrontar el pago mínimo exigido y solicité un plan de pago por dificultad financiera, manifestando en todo momento voluntad de regularizar la deuda. En el pasado, ante una situación similar, se me otorgó un plan especial acorde a mis ingresos.
sin embargo, en esta oportunidad la empresa se negó a ofrecer cualquier tipo de refinanciación preventiva y me indicó que solo es posible acceder a un plan de pago una vez acumulados varios meses de deuda vencida, es decir, obligando al cliente a caer en mora como condición para recién entonces negociar.
esta práctica resulta perjudicial, ya que la deuda se incrementa artificialmente por intereses y cargos, y no se brinda ninguna alternativa razonable para evitar el incumplimiento. Además, el monto del pago mínimo resulta desproporcionado en relación con la deuda total, y se han modificado fechas de cierre sin una explicación clara, lo que afecta la planificación de pagos.
considero que existe falta de información clara, rigidez injustificada en las condiciones y una práctica que desalienta la regularización temprana de la deuda, empujando innecesariamente al consumidor a una situación más grave.
solicito una respuesta concreta por parte de la empresa y la posibilidad de acceder a un plan de pago acorde a mi capacidad económica actual.
Cambié de celular y perdí el número y contraseña de gmail que estaba …
Hola hace más de tres años quedé con una deuda de naranja necesito sa…
Dice q tengo deuda no me da tarjeta de crédito
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
No me dieron ninguna solucion
28 de Diciembre a las 9:46 hs.Responder