Necesito refinanciar mi deuda ya espero sus respuestas
Hola mi reclamo es porque pago todos los meses la tarjeta no sabia si haciendo el pago mínimo me iban a hacer tanto interés y hoy en día se me hace imposible pagarlo. Hable con representante de la tarjeta y me dijeron que los intereses me lo habían puesto los comercios y ellos no tienen nada que ver.yo quería llegar a un arreglo para pagar la deuda y di de baja a la tarjeta .me siguen llamando a mi casa para decirme que de lo que debía ahora debo pagar [números] pesos mas. La intención es pagar la deuda pero con cuotas accesibles porque si no es imposible poder pagarla y dejen seguir poniendo interés porque lo que me están cobrando es una hijaputes imposible de pagar.
Necesito refinanciar mi deuda ya espero sus respuestas
Necesito saber el saldo a abonar de mi deuda
Buenas. Twngo una deuda con la tarjeta de naranja y por eso ya no uti…
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
¡Hola Olga!
23 de Setiembre a las 21:42 hs.ResponderSi necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda
Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.
Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.
Agradecemos tu contacto.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Olga G
24 de Setiembre a las 10:22 hs.ResponderSolo hble con una empleada de tarjeta naranja debo hablar con un encargado
24 de Setiembre a las 14:57 hs.ResponderHola Olga,
08 de Noviembre a las 15:16 hs.ResponderVeo que no tenés ninguna deuda con Naranja, por lo menos con el DNI que nos dejaste.
Buenas tardes,
[nombre] S.