Tarjeta Naranja X

Necesito resolver esta deuda

Tengo una deuda con la tarjeta y del estudio juridico me dicen que debo abonar un porcentaje y luego me dan 6 o 9 cuotas. En febrero podía abonarla si pagaba $ [números] ahora me estan pidiendo $ [números] no puedo obtener eses dinero, de que forma puedo arreglar.

Hola Patricia!

Tu cuenta pasó al Estudio Jurídico Agencia Federal Red SRL Villa Dolores (GD), ubicado en calle Av. Colon *** 7°. El número telefónico es: ****-*******/****-***-**** y el e-mail: [email protected]. Su horario de atención es de: L a V 9 a 19 hs Sab 9 a 13:30 hs.

Te pedimos por favor que te comuniques por cualquiera de esas vías para que te asesoren.

Que tengas un buen día.

Gabriela L.

PATRICIA G

porque me estan pidiendo una entrega de dinero y cuotas con intereses que no puedo pagar.Estoy pidiendo un plan de pago de mas cuotas y que sean accesiblres y del estudi me dicen que no hay planes.

PATRICIA G

hable al estudio y me dicen que tarjeta naranja exige esas condiciones, entonces no entiendo que tipo de ayuda me pueden dar.

PATRICIA G

Por que desde el estudio jurídico no me dan facilidades para refinanciar la deuda me exigen un monto que no puedo pagar

Hola Patricia,

Lamentablemente al ser derivada tu cuenta Abogados, no podemos brindarte información sobre tu deuda, ya que ellos son quienes realizan la financiación correspondiente.

Saludos,
Gisella P.