Tarjeta Naranja X

Necesito que me respeten el plan de refinanciacion y solicito la baja de la cuen

Buenas noches, en primer lugar gracias a tu queja suma por ayudarme a solucionar los inconvenientes. Mi reclamo en es este momento es con respecto a tarjeta naranja ya que tuve que refinanciar la tarjeta en un plan de pago unico de mensual por 24 cuotas, se supone q es lo unico q debo pagar pero me sigue figurando las futuras cuotas del mes de mayo, junio y julio y así se me duplica la cuota aunq con la refinanciacion del mes anterior se supone q deria abarcar el total q se debia de meses anteriores y futuras. Ya es suficiente q en intereses me cobran fortunas. Solicito se regularicen las cuotas y la baja de todos los servicion con lo q respecta a tarjeta naranja. Soy cliente de hace 14 años y no existe ningun tipo de consideracion por esa razon necesito que almenos eso me respeten y luego me consedan la baja de todos los servicios de naranja. Ya no quiero ser mas cliente de esta empresa.

Tetesa C  Solución rechazada:

Porq éste med tuve q pagar *** mil cuando el plan de pago es de *** mil y en los resumenes me sigue figurando ***.*** en los meses de mayo, junio y julio, a partir de agosto *** mil hasta completar los 2 años.

22 de Mayo a las 4:51 hs.Responder