Me descuentan ike multinacional
no quiero pagar no lo uso
Hola en mayo de este mes me quedé sin trabajo y no pude pagar más recién este mes pude recién llenar la heladera de mí casa , se que no es problema de ustedes pero para que entiendan mí situación tengo 5 hijos . No es que no quiero pagar al contrario quiero pagar pero me mandaron al estudio jurídico donde me dicen q tengo que pagar una deuda de 30 mil pesos lo cual yo no gaste y me dan opciones carísimas q no puedo pagar estoy desesperada dicen que ya no pertenezco mas a naranja no se qué hacer x que no puedo pagar 30 mil pesos o 8 cuotas de 5 mil pesos
Me descuentan ike multinacional
no quiero pagar no lo uso
Hace meses que cuando elijo la opcion de pago de menor entrega ( la …
Hoy estuve viendo mi cuenta de naranja vi que page casi 10 lucas nose…
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
Comentario / Propuesta más votada
08 de Noviembre a las 11:35 hs.¡Hola Yanina!
05 de Octubre a las 10:34 hs.Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda
Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.
Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.
Agradecemos tu contacto.
Por favor no se olviden de responder
05 de Octubre a las 10:44 hs.Hola Yanina,
07 de Octubre a las 15:25 hs.Por el tiempo trascurrido en mora, tu deuda fue derivada al Estudio MCS S.A. La financiación, honorarios e intereses son aplicados por el abogado y no por Naranja de acuerdo al monto adeudado.
Te sugerimos que te dirijas nuevamente al Estudio para verificar tu situación y que puedan brindarte las alternativas correspondientes, de acuerdo a tu situación actual, ya que la cuenta no pertenece más a Naranja, por tal motivo no podemos intervenir.
Agradecemos tu contacto.
Soledad C.
Representante del Cliente
Naranja.com
quisiera saber si se puede llegar a un acuerdo con ustedes ya que hable hoy nuevamente y no me quieren reconover la deuda actual si no que 30 mil pesos quieren que paguen . y si me dejan pagar los 15 mil q yo gaste quieren q lo aga de un solo pago
07 de Octubre a las 17:46 hs.Se lavaron las manos
10 de Octubre a las 11:47 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yanin
08 de Noviembre a las 11:35 hs.Pague la deuda en el estudio jurídico