Tarjeta Naranja X

Necesito me desbloquee la tarjeta si tengo pagas el mes anterior tme quedaba fal

Necesito saber porque si ayer pague no me fue computado el saldo pague en un cajero pago justo mi pago fue [números] me dicen que por falla de la maquina no paso mi pago como es posible si a las otras personas que paro tras de mi si se les computo el pago y el mes anterior no tuve inconveniente ,.dicen que mi tarjeta esta bloqueada y estoy al día en el pago

Hola [nombre]!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M

Sylvia M  solución recibida:

nunca tuve problema es la primera vez fue por causa de la maquina no tomo mi pago el resto hace mucho trabajo con ellos y perfecto gracias