Tarjeta Naranja X

Naranjax no responde

Intenté ingresar dinero a la cuenta naranjax por la opción débito inmediato, me figura que me rechazaron la transacción (pero no me figura en la aplicación ese rechazo) pero sin embargo me figura el debin en la otra cuenta de la cual extraje la plata. Eso un sabado a la mañana. Hoy domingo al mediodía aún no tengo el dinero en ninguna de las cuentas. Intenté comunicarme con atención al cliente de naranjax y fin de semana no tienen ni una sola persona que te ayude a solucionar un problema. Por esto, me quedé sin la plata, sin la atención al cliente un fin de semana, y sin saber siquiera si recuperaré mi dinero.