Tarjeta Naranja X

Naranja x no me acredita transferencia

Llevo más de 10 días esperando a que me acrediten una transferencia entrante a mi cuenta naranja x; les reclamo y esta gente todos los días me dicen lo mismo, que espere y que lo "solucionarán lo antes posible", pero yo sigo sin mi dinero. Leí en las redes sociales que muchos usuarios están en una situación similar a la mía, a la espera de que estos sinvergüenzas les devuelvan el dinero. Yo ya nosé cómo explicárselo la urgencia que tengo por disponer de tal dinero, lo que estoy perdiendo en intereses por culpa de estos inoperantes y e*****dores, porque ya a esta altura eso dan a pensar! son una gran decepción los de naranja x! espero solución con urgencia!!!

Lucas B

[nombre] tuviste respuesta??? Estoy en la misma, son unos estaf*******res!!!!

02 de Octubre a las 21:27 hs.Responder
Mirta

Hola!.. No, aún no me acreditaron mi transferencia; sólo me siguen respondiendo que espere y que me va a llegar un mail con la solución del mismo, pero aún Ni eso me mandan; y ya llevo más de 2 semanas esperando... Son unos ******dores!

Mirta  Solución rechazada:

AÚN SIGO ESPERANDO LA ACREDITACIÓN DE LA TRANSFERENCIA ENTRANTE POR LA QUE ESTOY RECLAMANDO Y YA ESTÁ PASANDO MÁS DE 2 SEMANAS Y YO SIGO SIN RECIBIR UNA SOLUCIÓN DE PARTE DE NARANJA X. ME SIGUEN IGNORANDO Y ESO QUE SE LO RECLAMO TODOS LOS DÍASSS E INCLUSO LES PIDO POR FAVOR MI DINERO CON URGENCIA...ESPERO YA A LA BREVEDAD UNA SOLUCIÓN: MI DINERO!!!

03 de Octubre a las 4:37 hs.Responder