Tarjeta Naranja X

Naranja x me robó 1.700.300 pesos

Recientemente, mi cuenta fue bloqueada y cerrada sin previo aviso, y se me informó que el saldo disponible sería reembolsado. Sin embargo, solo recibí la suma de $3.[números].[números],07 ars, cuando el saldo total en mi cuenta al momento del cierre era de $5.[números].[números] ars.

al consultar sobre la diferencia de $1.[números].[números] ars, me informaron que fue transferida a otra cuenta que no me pertenece. Hasta el momento, no he recibido detalles claros sobre dicha operación, lo que representa una grave irregularidad y una posible afectación a mis derechos como usuario financiero.

solicito una solución urgente respecto a la extracción de mis fondos e intimo a naranja x a que me los devuelva en un plazo máximo de 48hs.

Jean P  Solución rechazada:

No me respondieron.-