Tarjeta Naranja X

Naranja x me quiere cobrar un monto ya reembolsado

Hola cómo están, les comento mi situación yo había cancelado una suscripción de la plataforma linkedin pero se me efectuó el cobro de igual manera, hice el reclamo en naranja x y ellos me comentaron que tenía que realizar el reclamo con la plataforma, yo a la suscripción que había cancelado la había realizado por google en el cual posteriormente a lo que me comentaron de naranja x fui y realicé el reclamo a google el cual me proporcionó un reembolso, el problema viene de que google ya me confirmó el reembolso y pasó el plazo establecido para que el mismo sea devuelto a la entidad bancaria, ahora naranja x me quiere cobrar el monto reembolsado y a medida de que pasen los días me van aplicando recargos por mora

Javier E  solución recibida:

Llame al **** y entro el reclamo y luego de 2 llamadas mas entro en el sistema el pago que habia realizado