Tarjeta Naranja X

Naranja x me cobró la misma compra exacta 2 veces

El día 8/01/[números] hice una compra en temu y aunque en temu figura solo una compro como corresponde en el resumen de tarjeta naranja x figuran 2 compras exactamente iguales con la misma fecha, hora e importe pero una como temu y otra como temu com. Y no figura como "autorización pendiente" ya está aprobado y me bajaron el disponible. Ya tengo la denuncia hecha con temu pero me dicen que ellos me cobraron dos veces, hasta tengo el comprobante de ellos pero naranja me lo cobró do veces, no me puedo comunicar por teléfono y después de denunciar cobro doble me llegó un mail diciendo que no corresponde la denuncia.

Leonel A  solución recibida:

Por suerte después de insistir admitieron que fue un error aprobar el cobro dos veces y a las 72 hs me devolvieron el disponible y anularon una de los cobros.