Tarjeta Naranja X

Naranja x estafa con las transferencias

El martes 16/07/[números] hice una transferencia desde mi cuenta de el banco nacion hacia mi cuenta de naranja x, hoy estando a 23/07/[números] (una semana de la operacion) no veo la acreditación de esa plata. Cada vez que me comunico con el [números] de naranja me dicen una cosa distinta y me alargan cada vez mas el plazo de devolucion de esa plata. Primero me dijieron que todas las trsnferencias estaban demoradas y que dentro de las 24hs se iba a acreditar, despues me dijieron que me excedí del limite de transferencia (cosa que es mentira porque ellos mismos me dijieron que el limite mensual es de $16.[números].[números] y yo hice una transferencia por muchismo menos) y que dentro de las 72hs esa plata iba a ser devuelta a la cuenta de origen. Hoy habiendo pasado 96hs de ese reclamo no veo esa plata en la cuenta de origen. Una vergüenza.