Hola quisiera saber por qué tengo tres meses de que no pagué si ya pa…
Desde el día 27 de agosto que estoy tratando que me habiliten la cuenta de naranja x, ya que me la bloquearon sin motivo alguno con dinero en la cuenta.
me comunico con sus asesores y la única solución que me dan es que espere 72hs para que se comuniquen conmigo.
ya han pasado 15 días y nadie me brindó una respuesta.
si esto persiste voy a tener que dirigirme a defensa del consumidor o realizar una denuncia formal ya que están violando nuestros derechos y personalmente yo no incumpli norma de seguridad para dar motivo de este bloqueo sin aviso.
ya han pasado 15 días y nadie me brindó una respuesta.
Hola quisiera saber por qué tengo tres meses de que no pagué si ya pa…
Transferiri a jugabet y no me cargaron
Operadores mal educados
tratan mal a la gente
no te dejan hablar
…
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
Hola a mi me paso lo mismo ya llevo 1 mes sin ver mi dinero de la cuenta. Obviamente ya los denuncie a la derecho del consumidor.
11 de Setiembre a las 17:12 hs.ResponderSi pero tampoco te dan respuesta ni solución. La verdad no sé si un abogado podría ayudar en el tema.