Tarjeta Naranja X

Naranja online

La página de tarjeta naranja hace 4 meses me dice que está realizando tareas de mantenimiento y no me deja entrar y la app también pasa lo mismo

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Sergio!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

27 de Febrero a las 22:01 hs.Responder
Sergio

Todavía no puedo entrar a naranja online, dice realizando tareas de mantenimiento

04 de Marzo a las 11:49 hs.Responder

15 de Marzo a las 12:25 hs.Responder

Xq no anda

10 de Abril a las 16:08 hs.Responder
Alegre H

Hace más de quince días que quiero comunicarme con ustedes para hacer un reclamo de un monto que me quieren cobrar y ya fue pagado a Personal(mes de marzo- el mismo no fue incluido en el resumen de marzo- cuando me reclamaron de la Empresa lo hice en los primeros días de abril cuando me dí cuenta mirando el detalle de su resumen y no lo incluía). Ahora que ya lo pague se me incluye el monto para que lo pague, siendo que por irregularidades de Tarjeta Naranja(de cobrarme Neflix cada mes, y desde febrero me dieron de baja en Neflix por no pagar mi cuenta - hice el reclamo y termine dandfo de baja "Tarjeta Naranja" el día 20 de abril del corriente año). Me canso de llamar y me cortan la llamada y me dicen que no pueden atenderme, quiero que me den una solución a esto y no pagare la factura hasta que no arreglen lo que se me está facturando de más. Por favor quiero una respuesta.

11 de Mayo a las 16:59 hs.Responder
Jonatan B

buenas tardes, queria saber si me pueden informar cual es el motivo que si me acerco a una sucursal de pago fácil o rapipago me cobran una recarga del 1% me parece una falta de respeto, mas en la situación en las que nos encontramos. a mi acercarme hasta la sucursal se me imposibilita y tengo el pago fácil a media cuadra. espero una pronto respuesta ya que telefónicamente nunca pude comunicarme con ustedes.

09 de Julio a las 15:56 hs.Responder