Tarjeta Naranja X

Naranja estafa

Hola hace meses que vengo reclamando y pagando la tarjeta con supuestamente 2 suscripciones que me siguen cobrando una es de la suscripción quiero y otra de epi por un valor de [números] pesos que supuestamente dijieron que yo me suscribí, la verdad que no me recibieron nada toman la consulta y no solucionan nada ,son unos e*****dores porque si no pago te matan con el estado crediticio para otras tarjetas o créditos, no me dieron nada encima el día de hoy me cortaron la comunicación diciendo que se cortaba la llamada ,es claro que la solución se la pasan por las tarlipes ,encima comunicarte se demoran 9 minutos ,son un chiste ,falta de respeto total ,son e*****dores no hay otra palabra , si no me solucionan en el dia de hoy voy a ir a defensa al consumidor y hacer la denuncia correspondiente, ya quedaron notificados y no pienso pagar mas , como si a uno le sobrara plata para regalar y menos a una empresa tan fantasma y e*****dora que son

Alejandro S

Sigo esperando que empresa tan E-S-T-A-F-A-D-O-R-A

03 de Febrero a las 15:46 hs.Responder
Alejandro S  Solución rechazada:

No resolvieron mi casa siguen diciendo que no es problema de ellos que los dos suscripciones me tengo que dar de baja lo cual una es de quiero que ya le había dado de baja y otra es de epi que no se que es y no resuelven nada

08 de Febrero a las 12:14 hs.Responder
Alejandro S  Solución rechazada:

No ,todabia no y no se comunicaron conmigo

19 de Febrero a las 19:44 hs.Responder

No se comunicaron