Tarjeta Naranja X

Muy problematicos y mistrrioso

Deseo que sean mas secillos con los programas que realizan, de lo contrario hay que perder mucho tiempo para poder entenderlo, me envian el monto a pagar pero no me envian el resumen del mismo y hay que perder tiempo para lograr encontrar como programaron . si ya conocen lo que devo pagar es porque tienen el resumen a mano, envienme las dos cosas juntas- no es un misterio, cuando enviaban las boletas por correo las mismas tenian todos los detalles al mismo tiempo+

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestros canales oficiales en

Facebook https://www.facebook.com/NaranjaSitioOficial/
Twitter https://twitter.com/naranja
Instagram https://www.instagram.com/naranja/

y en el **** *** ****.

En nuestra web encontrarás información útil para gestionar tus operaciones desde tu casa:

Entre todos podemos cuidarnos.

placido A  solución recibida:

si con la ayuda de otro persona que le hocurrio lo mismo, havisan que esta solucionado pero como verlo tenes que ir a otro lado, no te la envian junto con la notificacio,es como si te dijera la repuesta para verla tenes que ir a Calera y vos estas en Cordoba y no te dicen nada
son muy misteriosos los programadores