Tarjeta Naranja X

Modificaron la forma de devolver mi préstamo,en 6 cuotas en vez de 3 como acepté

Hola. El día 15/08/[números] solicité un préstamo de [números].[números] pesos a naranja digital s.a.u. En el momento de la aceptación del préstamo elegí la opción de devolverlo en 3 cuotas. El problema es que cuando se me descontó la primera cuota me percaté de que me habían modificado la cantidad de cuotas designada para devolver el monto total del préstamo. En vez de 3 cuotas como acepté al principio me lo cambiaron a devolver en 6 cuotas. La modificación de la cantidad de cuotas a devolver el préstamo no solo vulnera mi derecho a elegir libremente mis contratos de consumo y a qué se respete mi decisión, sino que también me resulta en un perjuicio ya que mientras más es la cantidad de cuotas mayores son los intereses. Para probar la veracidad de mi testimonio cuento con una captura de pantalla de la aplicación naranja x al momento de realizar el préstamo donde se especifica mi elección de devolver el préstamo en 3 cuotas y con su determinado monto. La solución que espero es que tarjeta naranja respete mi decisión inicial de devolver el préstamo en 3 cuotas. Gracias.