Tarjeta Naranja X

Mi seňora se llama joana vanina altamirano su dni es 34113389

Mi seňora.necesita el libro de deuda se llama joana vanina altamirano [números] ella pago y cancelo hace 6 meses atras y no la sacan del libro de deuda que tengo que hacer

Comentario / Propuesta más votada
Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X  +1

Hola Ruben!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Hola Ruben!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Joana V

Me dan algun dumero para comunicarme con ustedes para ver.como.sigue este tramite

Yo soy ruben alejandro rios Dni ********
Mi seňora se llama.joana vanina altamirano dni ******** quiero pedir el libro de deuda de mi seňora por favor lo necesitamos urgente

- La empresa realizó un comentario -

Joana V

Buen dia alguna novedad ?

Joana V

Sigue saliendo.en.el veras me.pueden.dar una.solucion ?

Joana V

Buenos dias alguien me.puede decir si tengo que ir hacer kilombo para que meden una respuesta ya llevo 2 mese y nada con naranja

Joana V  Solución rechazada:

Gigo apereciendo en el sistema necesito que me saquen por favor

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Joana V