Tarjeta Naranja X

Mi cuenta sigue bloqueada por favor ayuda para que desbloqueen la necesito

Me bloquearon la cuenta. Por dice que transacciones sospechosas. Para mí es absurdo porque no he e*****do a nadie tampoco cometí un fraude
no hice nada ilícito, no sé qué hacer porque necesito la app para controlar mis gastos las facturas del mes
no puedo ver nada siempre he sido una persona responsable pago a fecha el resumen jamás me atrasé durante más de 5 años des que tengo la tarjeta por favor ayuden me para que me desbloqueen necesito una solución sino no me quedará de otra que dar de baja la tarjeta

Lidia R

Por favor si me pueden desbloquear la cuenta puedo justificar los movimientos no estafe a nadie tampoco cometí fraude necesito una solución

21 de Agosto a las 16:37 hs.Responder