Tarjeta Naranja X

Mes estan cobrando un servicio global asistencia electro usad que no solicite

Me aparecio un debito automatico de un seguro Global Asistencia electro usad que nunca soliciteel dia 3/6/22 recibi un llamado telefonico de un representante de Naranja desde el numero [números] [números] [números] , donde un operador a parte de preguntarme como estaba me fue describiendo un servicio gratis y a cada rato me repetia totalmente sin cargo . Cuando termino la llamada me di cuenta que en algun momento de la conversacion uso alguna de mis respuesta para venderme ese seguro y dejarlo grabado como aceptacion. se que hacen eso ....... Revise los ultimos cargos de mi resumen y confirme mis sospechas, me debitaron Global Asistencia electro usad por $ [números]. Como puedo hacer para darme de baja

Marcelo P  Solución rechazada:

no se contactaron

Marcelo P  solución recibida:

Me comunique yo, di de baja el debito automatico y di de baja el srvicio , pero no me devolvieron los $ ***.

Unos chantas , ellos te mandan de prepo , despues te lo dan de baja , pero no te devuelven lo que te cobararon , la cantidad de gente que deben joder