Tarjeta Naranja X

Naranja x no me devuelve ni dinero

Hace más de dos semanas que reclamo un dinero que tenía en mi cuenta naranja x y veo que emigraron mi dinero por un cambio de cvu a cbu . Y hasta el di de hoy llamo y no saben explicarme por qué aún no tengo mi dinero disponible..
me tiene en la dulce espera mientra mi alquiler que debo pagar con esa plata que contaba siguen sumándose intereses.

Elisabet  Solución rechazada:

Aún no recibí ninguna repuesta del dinero que me sacaron de mi cuenta .
Me dicen que devo seguir esperando. Y se va hacer un mes y el dinero sigue sin aparecer.

05 de Mayo a las 20:57 hs.Responder
Elisabet  Solución rechazada:

Hoy 9 de mayo sigo esperando que me devuelvan mi dinero y aún ni un llamo ni nada de lo que me prometieron llego ..

09 de Mayo a las 10:59 hs.Responder
Elisabet  Solución rechazada:

Buen día ya pasaron mes y medio
No recibí ninguna solución con el dinero me tienen siempre con lo mismo que ya van a solucionar y nada no tengo mi dinero me siento estafada.

01 de Junio a las 10:43 hs.Responder