Tarjeta Naranja X

Me robaron y hice la denuncia policial y los voy a denunciar por pícaros have 4

Hola lamentablemente hace 4 meses que estoy renegando con la tarjeta naranja con visa y la común realmente me llama la atención que durante muchísimo tiempo vengo pidiendo el cambio de mis datos y no me hacen debido a eso no puedo controlar desde la app también me llama la atención que me bloquearon por seguridad el ingreso atraves de la web lamentablemente soy cliente hace 3 años fe ustedes jamas tuve un problema hoy no tengo ki tarjeta po3que no puedo activar sin la app y ño más triste que me figuran tarjetas entregadas a mi domicilio y jamas la recibí punto tal tengo comprobantes de que nunca llegaron atraves del mismo correo y me figura deudas que lamentablemente no hice y lamentablemente iré por el lado judías debido jamas puedo solucionar nada ningún problema es pésima ña atención mi cel [números] [números] gracias

Jose B  Solución rechazada:

Lamentablemente son jos sinvergüenza irresponsables no atienden solo les preocupa ganar

05 de Febrero a las 5:35 hs.Responder
Jose B  Solución rechazada:

Lamentablemente como todas las cosas y ñas grandes empresas en general hacen lo que quieren manejan monopolio y roban a la gente

09 de Febrero a las 5:02 hs.Responder

Nunca nendieron la solución