Tarjeta Naranja X

Me niegan mi tarjera de credito habiendo adeudado todo hace mas de dos años

Hola buenas tardes, hace mas de dos años pague mi deuda con tarjeta naranja, la misma me informo q en dos año podría acceder nuevamente, actualmente me niegan tener una, ya es discriminatorio que por una deuda antigua y ya paga no quieran darme una , ademas de que me informaron que en el plazo de dos años podria operar nuevamente con ellos. Hice el reclamo y me niegan acceder y no me informan el porque

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestros canales oficiales en

Facebook https://www.facebook.com/NaranjaSitioOficial/
Twitter https://twitter.com/naranja
Instagram https://www.instagram.com/naranja/

y en el **** *** ****.

En nuestra web encontrarás información útil para gestionar tus operaciones desde tu casa:

Entre todos podemos cuidarnos.

29 de Agosto a las 17:58 hs.Responder
Jessica H

Ya hice el reclamo en esos centros oficiales y la respuesta siempre fue la misma! Negarmela!

29 de Agosto a las 18:02 hs.Responder
Jessica H  Solución rechazada:

No hmaun nada

14 de Setiembre a las 14:24 hs.Responder
Jessica H  Solución rechazada:

No me quieren brindar una tc y eso q no estoy en el veraz y ya paso el tiempo estimado desde que pague su deuda 2 años

29 de Setiembre a las 22:04 hs.Responder