Tarjeta Naranja X

Me llego un mensaje de compra por mercadopago y yo no tengo tarjeta naranja

Buen día. me llego un mensaje que dice textual: tn-compra:20/08/[números] [números],51 plan 06 en pesos;mercadopago. Averiguando por internet es que encontré esta pagina de reclamo. ahora bien, no puede ser nunca una compra porque yo no tengo tarjeta naranja. podrían verificar de que se trata por favor ?? aguardo respuesta. muchas gracias.

¡Hola Cristian!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

- La empresa realizó un comentario -

Cristian D  Solución rechazada:

Hasta ahora no tuve respuesta a mi consulta. Sigo aguardando.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristian D

Cristian D  Solución rechazada:

Desde tarjeta naranja se comunicaron solamente para pedirme el numero de dni. Es mas, hace pocos días me llego nuevamente un msj de otra compra supuestamente realizada cosa que es imposible ya que no tengo tarjeta naranja.

Cristian D  Solución rechazada:

La semana pasada me llego nuevamente un msj de una supuesta compra. Considerare solucionado el reclamo cuando pase una semana sin recibir msj.

Cristian D  solución recibida:

No me llagaron mas mensajes.