Tarjeta Naranja X

Me llegó el resumen a la tarjeta de una comprar q no hize

Hola buenas noches
el tema es q yo quise hacer una compra en dexter jumbo parque brown la compra de unas zapatillas y cuestión q pasaron mi tarjeta para pagar y me dijo saldo insuficiente.. Bueno me voy a los 10,15 minutos me llega el resumen de una compra osea las zapatillas que quise comprar si me dijieron q no tenía saldo para comprar además no firme nada y me llegó el resumen y obvio las zapatillas no me las dieron ...eso como voy a pagar algo q no compre y no lo tengo a mi disposición muchas gracias por la atención

Hola buenas noches