Tarjeta Naranja X

Me están cobrando dinero de más

En mi resumen de tarjeta naranja x me sale un monto de dinero a pagar qué no está justificado es mucha plata y yo no adquirí otro beneficio con mi tarjeta, en el resumen me sale la siguiente descripción: ( opción elegida lunes 22 pago fa (f01) y a continuación el monto a pagar qué es de más de $14 mil no hay ningún otro detalle dónde se describa porque me están cobrando ese dinero, si no tengo una respuesta rápidamente buscaré otro medio o trataré de encontrar la forma de asentar una denuncia por e***** gracias.

Alejandro E  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo