Tarjeta Naranja X

Me estafaron en la peluqueria me arruinaron el pelo

Hola buenas noches, el sabado 4 de mayo del corriente fuimos a una peluquería llamada marapelu en la rioja capital, y le terminaron aruinando el pelo a mi señora, le quemaron toda la cabeza, le reclamamos y nos contestaron que le iban a arreglar el pelo y le dejaron peor, por eso quiero que anulen el pago que hice de $[números],52 con tarjeta naranja visa, número de operación: [números]. Espero que me lo puedan solucionar, gracias saludos.

Chumbita G  Solución rechazada:

Hasta el momento nadie me a contestado ni solucionado el problema y estoy a la espera

Chumbita G  Solución rechazada:

Porque no me anularon la compra que hice, que mas que compra fue una estafa de esa sinvergüenza, no me soluciono nada.

Chumbita G  Solución rechazada:

Porque ya me canse de pedirle a sinvergüenza que me estafo que me anule la compra, y a me empezaron a cobrar.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Chumbita G