Tarjeta Naranja X

Me cobraron dos veces la cuota y no devuelven lo exedido

Pague desde su aplicación el monto de 4.[números],11 me decía esperando confirmación del banco hasta el 22/02 genial pasaban los días y nada entre a mi home banking y me decía algo de pagar tarjeta naranja pague y puse [números] redondo ... Esto fue el día 21 lo que me debitaron en el momento el dinero genial dije ya está confirme y al día siguiente (22/02) me debitaron el monto [números],11 haciendo así de dos pagos exactos y llamo y me dicen que solo ingreso el de el día 21 como puede ser que el otro no llego si ami me debitaron y tengo comprobantes que fue de ustedes no había manera de confundirme y poner la plata en otro lado ya que su aplicación da la forma de pagar y solo poner la de débito espero pronta solución ya que estoy debiendo pagar un crédito y me afecta ami . Así como ustedes exigen que pague siempre pago a termino espero lo mismo de ustedes

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Jonathan!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

Jonathan G

Sigo esperando el mail con la confirmación . Mientras tanto que sigan esperando el pago de este mes

Jonathan G  solución recibida:

Después de varios días llendo a la sucursal pude lograr el reintegro de mi plata