Tarjeta Naranja X

Me cobraron 2 veces el débito de la naranja

Se me descontó de mi ca 2 veces el monto de mi resumen. Al hacer el reclamo en tn el dia 11/6, me indicaron esperar las 72hs para que se haga el reverso automaticamente y al no suceder debía llevar los últimos movimientos. Hoy 18/6 me dirigí a la sucursal de rivera indarte con todos los papeles que me pidieron a lo que la cajera me trató extremadamente mal y dijo (palabras textuales) "no tiene solución ya, no se que esperabas. Ojalá te regalen la plata" siendo que solo fui a reclamar algo que me pertenece. Le pedí que me tratara con respeto porque jamás le levanté la voz y solo alegó "me tendría que haber quedado callada" me dió una fecha de "verificación" que es el 2/7 siendo que esto debería haber sido resuelto en ese momento.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola Natasha!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

18 de Junio a las 16:23 hs.Responder